ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAYNE DE ABREU FIGUEIREDO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849404
id BRCRIS_ea447b28cdb342174f642c654cdda4c4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
title ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
spellingShingle ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
Dehydration. Ascorbic acid. Phenolic Compounds. Prebiotics
Desidratação. Ácido Ascórbico. Compostos Fenólicos. Prebióticos
JAYNE DE ABREU FIGUEIREDO
title_short ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
title_full ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
title_fullStr ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
title_full_unstemmed ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
title_sort ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
topic Dehydration. Ascorbic acid. Phenolic Compounds. Prebiotics
Desidratação. Ácido Ascórbico. Compostos Fenólicos. Prebióticos
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849404
author_role author
author JAYNE DE ABREU FIGUEIREDO
author_facet JAYNE DE ABREU FIGUEIREDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7453986126874442
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000294035655
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SORAIA VILELA BORGES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6280037457340652
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000216121363
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ Dehydration. Ascorbic acid. Phenolic Compounds. Prebiotics2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849404authorJAYNE DE ABREU FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/7453986126874442https://orcid.org/0000000294035655SORAIA VILELA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/6280037457340652https://orcid.org/0000000216121363UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FIGUEIREDO, JAYNE DE ABREU. ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ . 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FIGUEIREDO, JAYNE DE ABREU. ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ . 2019. Tese.
_version_ 1741887116459114496