ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849404 |
id |
BRCRIS_ea447b28cdb342174f642c654cdda4c4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ |
title |
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ |
spellingShingle |
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ Dehydration. Ascorbic acid. Phenolic Compounds. Prebiotics Desidratação. Ácido Ascórbico. Compostos Fenólicos. Prebióticos JAYNE DE ABREU FIGUEIREDO |
title_short |
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ |
title_full |
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ |
title_fullStr |
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ |
title_full_unstemmed |
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ |
title_sort |
ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ |
topic |
Dehydration. Ascorbic acid. Phenolic Compounds. Prebiotics Desidratação. Ácido Ascórbico. Compostos Fenólicos. Prebióticos |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849404 |
author_role |
author |
author |
JAYNE DE ABREU FIGUEIREDO |
author_facet |
JAYNE DE ABREU FIGUEIREDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7453986126874442 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000294035655 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SORAIA VILELA BORGES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6280037457340652 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000216121363 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ Dehydration. Ascorbic acid. Phenolic Compounds. Prebiotics2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849404authorJAYNE DE ABREU FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/7453986126874442https://orcid.org/0000000294035655SORAIA VILELA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/6280037457340652https://orcid.org/0000000216121363UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FIGUEIREDO, JAYNE DE ABREU. ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ . 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FIGUEIREDO, JAYNE DE ABREU. ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO EXTRATO DE CAMU-CAMU EM PÓ . 2019. Tese. |
_version_ |
1741887116459114496 |