Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARLOS CEZAR DE OLIVEIRA BETTERO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1930646
id BRCRIS_ea90ab9789f324a3f904982e71462527
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
title Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
spellingShingle Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
Flour pulp of the fruit of breadfruit, physical-chemical and microbiological, food concentrate, sheep and weight gain
Farinha da polpa do fruto da fruta-pão, análises físico-químicas e microbiológicas, concentrado alimentar, ovinos e ganho de peso
CARLOS CEZAR DE OLIVEIRA BETTERO
title_short Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
title_full Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
title_fullStr Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
title_full_unstemmed Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
title_sort Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos
topic Flour pulp of the fruit of breadfruit, physical-chemical and microbiological, food concentrate, sheep and weight gain
Farinha da polpa do fruto da fruta-pão, análises físico-químicas e microbiológicas, concentrado alimentar, ovinos e ganho de peso
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1930646
author_role author
author CARLOS CEZAR DE OLIVEIRA BETTERO
author_facet CARLOS CEZAR DE OLIVEIRA BETTERO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2591690205771822
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em OvinosFruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em OvinosFruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em OvinosFruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em OvinosFruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em OvinosFruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em OvinosFruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em OvinosFlour pulp of the fruit of breadfruit, physical-chemical and microbiological, food concentrate, sheep and weight gain2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1930646authorCARLOS CEZAR DE OLIVEIRA BETTEROhttp://lattes.cnpq.br/2591690205771822UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BETTERO, CARLOS CEZAR DE OLIVEIRA. Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BETTERO, CARLOS CEZAR DE OLIVEIRA. Fruta-pão (Artocarpus Altilis) uma Fonte Alternativa para Concentrado Alimentar em Ovinos. 2014. Tese.
_version_ 1741884444316270592