Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796209 |
id |
BRCRIS_eaac2d71b9ad24b2a5b2c546606a0354 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato |
title |
Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato |
spellingShingle |
Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato Cheese Queijo THAIS DE MELO RAMOS |
title_short |
Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato |
title_full |
Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato |
title_fullStr |
Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato |
title_full_unstemmed |
Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato |
title_sort |
Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato |
topic |
Cheese Queijo |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796209 |
author_role |
author |
author |
THAIS DE MELO RAMOS |
author_facet |
THAIS DE MELO RAMOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9671554886906246 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ RONALDO DE ABREU |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3702309361932497 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoTipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoCheese2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=796209authorTHAIS DE MELO RAMOShttp://lattes.cnpq.br/9671554886906246LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RAMOS, THAIS DE MELO. Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RAMOS, THAIS DE MELO. Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato. 2013. Tese. |
_version_ |
1741886589151215616 |