DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2122401 |
id |
BRCRIS_eaadd304f1d95f46dc82bba7f7064eb7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title |
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS Salada de fruta, processamento mínimo, conservação, pós-colheita. LEANDRO BERNARDINO DA SILVA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS |
topic |
Salada de fruta, processamento mínimo, conservação, pós-colheita. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2122401 |
author_role |
author |
author |
LEANDRO BERNARDINO DA SILVA |
author_facet |
LEANDRO BERNARDINO DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6159682965682636 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9377235267913974 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2961-5557 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASSalada de fruta, processamento mínimo, conservação, pós-colheita.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2122401authorLEANDRO BERNARDINO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6159682965682636MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSIhttp://lattes.cnpq.br/9377235267913974https://orcid.org/0000-0002-2961-5557FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, LEANDRO BERNARDINO DA. DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, LEANDRO BERNARDINO DA. DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890382313029632 |