DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEANDRO BERNARDINO DA SILVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2122401
id BRCRIS_eaadd304f1d95f46dc82bba7f7064eb7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
title DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
Salada de fruta, processamento mínimo, conservação, pós-colheita.
LEANDRO BERNARDINO DA SILVA
title_short DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_full DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_sort DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS
topic Salada de fruta, processamento mínimo, conservação, pós-colheita.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2122401
author_role author
author LEANDRO BERNARDINO DA SILVA
author_facet LEANDRO BERNARDINO DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6159682965682636
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9377235267913974
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2961-5557
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASDESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADASSalada de fruta, processamento mínimo, conservação, pós-colheita.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2122401authorLEANDRO BERNARDINO DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6159682965682636MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSIhttp://lattes.cnpq.br/9377235267913974https://orcid.org/0000-0002-2961-5557FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, LEANDRO BERNARDINO DA. DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, LEANDRO BERNARDINO DA. DESENVOLVIMENTO DE SALADA DE FRUTA COMPOSTA POR MANGA, ABACAXÍ E MAMÃO MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2014. Tese.
_version_ 1741890382313029632