AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_eb302468b97604d536778004305084cf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. |
title |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. Métodos imunoenzimáticos, PCR, Salmonella spp. BAX® Sorovar, VIDAS® HARISSA SILVERIO EL GHOZ |
title_short |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. |
title_full |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO. |
topic |
Métodos imunoenzimáticos, PCR, Salmonella spp. BAX® Sorovar, VIDAS® |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
HARISSA SILVERIO EL GHOZ |
author_facet |
HARISSA SILVERIO EL GHOZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2463397572468673 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.Métodos imunoenzimáticos, PCR, Salmonella spp.2011masterThesisauthorHARISSA SILVERIO EL GHOZhttp://lattes.cnpq.br/2463397572468673TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GHOZ, HARISSA SILVERIO EL. AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GHOZ, HARISSA SILVERIO EL. AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.. 2011. Tese. |
_version_ |
1741885546966286336 |