AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HARISSA SILVERIO EL GHOZ
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_eb302468b97604d536778004305084cf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
title AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
spellingShingle AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
Métodos imunoenzimáticos, PCR, Salmonella spp.
BAX®
Sorovar, VIDAS®
HARISSA SILVERIO EL GHOZ
title_short AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
title_full AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
title_fullStr AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
title_sort AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.
topic Métodos imunoenzimáticos, PCR, Salmonella spp.
BAX®
Sorovar, VIDAS®
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author HARISSA SILVERIO EL GHOZ
author_facet HARISSA SILVERIO EL GHOZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2463397572468673
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.Métodos imunoenzimáticos, PCR, Salmonella spp.2011masterThesisauthorHARISSA SILVERIO EL GHOZhttp://lattes.cnpq.br/2463397572468673TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GHOZ, HARISSA SILVERIO EL. AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GHOZ, HARISSA SILVERIO EL. AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS VIDAS® BIOLAB-MÉRIEUX E BAXÒ (DUPONT) NA DETECÇÃO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE SUINA, BOVINA E DE FRANGO.. 2011. Tese.
_version_ 1741885546966286336