AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308795 |
id |
BRCRIS_eb5c0925007fa8de7bf917e9a5c0f19c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 |
title |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 Keywords: Heart failure, microbiota, body composition, cacao, chocolate Palavras-chave: Insuficiência cardíaca, microbiota, composição corporal, cacau, chocolate |
title_short |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 |
title_full |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018 |
topic |
Keywords: Heart failure, microbiota, body composition, cacao, chocolate Palavras-chave: Insuficiência cardíaca, microbiota, composição corporal, cacau, chocolate |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308795 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS CARDIOVASCULARES |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS CARDIOVASCULARES |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DO CONTEÚDO DE BACTÉRIAS DO GÊNERO LACTOBACILLUS E ENTEROCOCCUS DE PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ANTES E APÓS O CONSUMO DE CHOCOLATE COM 70% DE CACAU Niterói/RJ, 2018Keywords: Heart failure, microbiota, body composition, cacao, chocolate2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6308795authorUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS CARDIOVASCULARESCIÊNCIAS CARDIOVASCULARESPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888359962247168 |