Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANNA CAROLYNA GOULART VIEIRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1812471
id BRCRIS_eb6ca1f55e45811c66d500cdaf59f8be
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
title Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
spellingShingle Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
Microencapsulação, Vitis labrusca, alginato de cálcio, desenvolvimento de produto
Microencapsulation, Vitis labrusca, calcium alginate, product development
ANNA CAROLYNA GOULART VIEIRA
title_short Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
title_full Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
title_fullStr Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
title_full_unstemmed Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
title_sort Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
topic Microencapsulação, Vitis labrusca, alginato de cálcio, desenvolvimento de produto
Microencapsulation, Vitis labrusca, calcium alginate, product development
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1812471
author_role author
author ANNA CAROLYNA GOULART VIEIRA
author_facet ANNA CAROLYNA GOULART VIEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5646170473515675
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEXANDRE MALTA ROSSI
MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA LEAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8221521077405750
http://lattes.cnpq.br/0561802115181270
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEncapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Microencapsulação, Vitis labrusca, alginato de cálcio, desenvolvimento de produto2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1812471authorANNA CAROLYNA GOULART VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5646170473515675ALEXANDRE MALTA ROSSIhttp://lattes.cnpq.br/8221521077405750UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VIEIRA, ANNA CAROLYNA GOULART. Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VIEIRA, ANNA CAROLYNA GOULART. Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.. 2014. Tese.
_version_ 1741889215940001792