Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1812471 |
id |
BRCRIS_eb6ca1f55e45811c66d500cdaf59f8be |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. |
title |
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. |
spellingShingle |
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. Microencapsulação, Vitis labrusca, alginato de cálcio, desenvolvimento de produto Microencapsulation, Vitis labrusca, calcium alginate, product development ANNA CAROLYNA GOULART VIEIRA |
title_short |
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. |
title_full |
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. |
title_fullStr |
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. |
title_full_unstemmed |
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. |
title_sort |
Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose. |
topic |
Microencapsulação, Vitis labrusca, alginato de cálcio, desenvolvimento de produto Microencapsulation, Vitis labrusca, calcium alginate, product development |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1812471 |
author_role |
author |
author |
ANNA CAROLYNA GOULART VIEIRA |
author_facet |
ANNA CAROLYNA GOULART VIEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5646170473515675 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALEXANDRE MALTA ROSSI MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA LEAO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8221521077405750 http://lattes.cnpq.br/0561802115181270 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEncapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.Microencapsulação, Vitis labrusca, alginato de cálcio, desenvolvimento de produto2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1812471authorANNA CAROLYNA GOULART VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5646170473515675ALEXANDRE MALTA ROSSIhttp://lattes.cnpq.br/8221521077405750UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, ANNA CAROLYNA GOULART. Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, ANNA CAROLYNA GOULART. Encapsulamento da casca da uva Isabel para aplicação em espumante rose.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889215940001792 |