Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILA PAULA DUBOC
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ebc40180458ecdbaa299a5f8dfff4c1c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
title Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
spellingShingle Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
perigos associados a superfície de embalagens, embalagens, deposição seca
hazards associated with the surface of packaging, packaging, dry deposition
PRISCILA PAULA DUBOC
title_short Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
title_full Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
title_fullStr Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
title_sort Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
topic perigos associados a superfície de embalagens, embalagens, deposição seca
hazards associated with the surface of packaging, packaging, dry deposition
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author PRISCILA PAULA DUBOC
author_facet PRISCILA PAULA DUBOC
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FERNANDO LUIZ PELLEGRINI PESSOA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoperigos associados a superfície de embalagens, embalagens, deposição seca2012masterThesisauthorPRISCILA PAULA DUBOCFERNANDO LUIZ PELLEGRINI PESSOAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DUBOC, PRISCILA PAULA. Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DUBOC, PRISCILA PAULA. Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo. 2012. Tese.
_version_ 1741882793430876160