Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ebc40180458ecdbaa299a5f8dfff4c1c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo |
title |
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo |
spellingShingle |
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo perigos associados a superfície de embalagens, embalagens, deposição seca hazards associated with the surface of packaging, packaging, dry deposition PRISCILA PAULA DUBOC |
title_short |
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo |
title_full |
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo |
title_fullStr |
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo |
title_full_unstemmed |
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo |
title_sort |
Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo |
topic |
perigos associados a superfície de embalagens, embalagens, deposição seca hazards associated with the surface of packaging, packaging, dry deposition |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PRISCILA PAULA DUBOC |
author_facet |
PRISCILA PAULA DUBOC |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
FERNANDO LUIZ PELLEGRINI PESSOA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoAvaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumoperigos associados a superfície de embalagens, embalagens, deposição seca2012masterThesisauthorPRISCILA PAULA DUBOCFERNANDO LUIZ PELLEGRINI PESSOAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DUBOC, PRISCILA PAULA. Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DUBOC, PRISCILA PAULA. Avaliação da qualidade química e microbiológica da superfície de embalagens de alimentos de contato direto com a boca no momento do consumo. 2012. Tese. |
_version_ |
1741882793430876160 |