Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ERICA SAYURI ICHIMURA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4591662
id BRCRIS_ec79ed36c8cdeb23563dd07fbba3c415
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
title Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
spellingShingle Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
Soja. Maracujá. Passiflora edulis Sims. Probióticos. Bebida fermentada.
Soybean. Passion fruit. Passiflora edulis Sims. Probiotics. Fermented beverage.
ERICA SAYURI ICHIMURA
title_short Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
title_full Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
title_fullStr Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
title_full_unstemmed Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
title_sort Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
topic Soja. Maracujá. Passiflora edulis Sims. Probióticos. Bebida fermentada.
Soybean. Passion fruit. Passiflora edulis Sims. Probiotics. Fermented beverage.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4591662
author_role author
author ERICA SAYURI ICHIMURA
author_facet ERICA SAYURI ICHIMURA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0829170298249058
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Soja. Maracujá. Passiflora edulis Sims. Probióticos. Bebida fermentada.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4591662authorERICA SAYURI ICHIMURAhttp://lattes.cnpq.br/0829170298249058CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ICHIMURA, ERICA SAYURI. Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ICHIMURA, ERICA SAYURI. Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.. 2016. Tese.
_version_ 1741885760373522432