Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4591662 |
id |
BRCRIS_ec79ed36c8cdeb23563dd07fbba3c415 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. |
title |
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. |
spellingShingle |
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. Soja. Maracujá. Passiflora edulis Sims. Probióticos. Bebida fermentada. Soybean. Passion fruit. Passiflora edulis Sims. Probiotics. Fermented beverage. ERICA SAYURI ICHIMURA |
title_short |
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. |
title_full |
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. |
title_fullStr |
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. |
title_full_unstemmed |
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. |
title_sort |
Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims. |
topic |
Soja. Maracujá. Passiflora edulis Sims. Probióticos. Bebida fermentada. Soybean. Passion fruit. Passiflora edulis Sims. Probiotics. Fermented beverage. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4591662 |
author_role |
author |
author |
ERICA SAYURI ICHIMURA |
author_facet |
ERICA SAYURI ICHIMURA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0829170298249058 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.Soja. Maracujá. Passiflora edulis Sims. Probióticos. Bebida fermentada.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4591662authorERICA SAYURI ICHIMURAhttp://lattes.cnpq.br/0829170298249058CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ICHIMURA, ERICA SAYURI. Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ICHIMURA, ERICA SAYURI. Sobrevivência de Bactérias Probióticas em Bebida Fermentada Preparada com Extrato Hudrossoluvel de Soja e Mase Base de Passiflora Edulis Sims.. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885760373522432 |