ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868098
id BRCRIS_ec85a5f40f60b08f9e46c4b39be862c4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
title ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
spellingShingle ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
Compostos voláteis, alface, rúcula, análise sensorial, cromatografia gasosa
espectrometria de massa
ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIS
title_short ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_full ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_fullStr ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_full_unstemmed ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
title_sort ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
topic Compostos voláteis, alface, rúcula, análise sensorial, cromatografia gasosa
espectrometria de massa
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868098
author_role author
author ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIS
author_facet ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4554548013563791
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9377235267913974
http://lattes.cnpq.br/4545538930522980
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000320665619
https://orcid.org/0000-0002-2961-5557
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASCompostos voláteis, alface, rúcula, análise sensorial, cromatografia gasosa2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868098authorALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIShttp://lattes.cnpq.br/4554548013563791MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9377235267913974https://orcid.org/0000000320665619FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MITTARAQUIS, ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO. ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MITTARAQUIS, ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO. ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2015. Tese.
_version_ 1741884988539797504