ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868098 |
id |
BRCRIS_ec85a5f40f60b08f9e46c4b39be862c4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title |
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS |
spellingShingle |
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS Compostos voláteis, alface, rúcula, análise sensorial, cromatografia gasosa espectrometria de massa ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIS |
title_short |
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_full |
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_fullStr |
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_full_unstemmed |
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS |
title_sort |
ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS |
topic |
Compostos voláteis, alface, rúcula, análise sensorial, cromatografia gasosa espectrometria de massa |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868098 |
author_role |
author |
author |
ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIS |
author_facet |
ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4554548013563791 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9377235267913974 http://lattes.cnpq.br/4545538930522980 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000320665619 https://orcid.org/0000-0002-2961-5557 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADASCompostos voláteis, alface, rúcula, análise sensorial, cromatografia gasosa2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2868098authorALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIShttp://lattes.cnpq.br/4554548013563791MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9377235267913974https://orcid.org/0000000320665619FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MITTARAQUIS, ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO. ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MITTARAQUIS, ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO. ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS, ANÁLISE DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E SENSORIAL, DE SALADA MISTA COMPOSTA POR ALFACE ( Lactuca sativa L.) E RÚCULA( Eruca sativa) MINIMAMENTE PROCESSADAS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884988539797504 |