USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Akihiro Nakagawa
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774228
id BRCRIS_ed392973f1010e5b65922717a28c45a5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
title USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
spellingShingle USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
bakery products
produtos panificados
Akihiro Nakagawa
title_short USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
title_full USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
title_fullStr USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
title_full_unstemmed USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
title_sort USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS
topic bakery products
produtos panificados
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774228
author_role author
author Akihiro Nakagawa
author_facet Akihiro Nakagawa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0112937195914901
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8225119267165636
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1894-0765
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAISUSO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAISUSO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAISUSO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAISUSO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAISUSO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAISUSO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAISbakery products2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9774228authorAkihiro Nakagawahttp://lattes.cnpq.br/0112937195914901ANTONIO ROBERTO GIRIBONI MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/8225119267165636https://orcid.org/0000-0003-1894-0765UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nakagawa, Akihiro. USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nakagawa, Akihiro. USO DO AMIDO CEROSO PARA REDUÇÃO DE SÓDIO E LIPÍDEOS EM PRODUTOS À BASE DE CEREAIS. 2020. Tese.
_version_ 1741890117143887872