INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_edc52e3af4c1e4083038e0f562c6a36d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS |
title |
INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS artisanal cheese, endogenous yeast, maturation. queijo artesanal, fermento endógeno, maturação. |
title_short |
INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS |
title_full |
INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS |
title_sort |
INFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADAS |
topic |
artisanal cheese, endogenous yeast, maturation. queijo artesanal, fermento endógeno, maturação. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE MANOEL MARTINS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADASINFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADASINFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADASINFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADASINFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADASINFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADASINFLUÊNCIA DO TIPO DE FERMENTO NAS CARACTERÍSTICAS DE QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO – MG MATURADO EM CONDIÇÕES CONTROLADASartisanal cheese, endogenous yeast, maturation.2018masterThesisauthorJOSE MANOEL MARTINSINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889846435119104 |