SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9253389"/>
id BRCRIS_ee75851906525be698434f8e99e5c83b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
title SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
spellingShingle SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
digestibilidade aparente
apparent digestibility
title_short SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
title_full SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
title_fullStr SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
title_full_unstemmed SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
title_sort SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
topic digestibilidade aparente
apparent digestibility
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9253389"/>
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSdigestibilidade aparente2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9253389"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883616310329344