SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9253389"/> |
id |
BRCRIS_ee75851906525be698434f8e99e5c83b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS |
title |
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS |
spellingShingle |
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS digestibilidade aparente apparent digestibility |
title_short |
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS |
title_full |
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS |
title_fullStr |
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS |
title_full_unstemmed |
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS |
title_sort |
SUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOS |
topic |
digestibilidade aparente apparent digestibility |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9253389"/> |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSSUBSTITUIÇÃO DA VIRGINIAMICINA POR PRODUTOS À BASE DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) EM DIETAS DE BOVINOSdigestibilidade aparente2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9253389"/>authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883616310329344 |