Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2382768 |
id |
BRCRIS_ef107ac82140cb8c0db8db54eab63b5f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 |
title |
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 |
spellingShingle |
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 Aspergillus niger, Corn steep liquor, bioactive products. Aspergillus niger, água de maceração do milho, produtos bioativos. RAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTO |
title_short |
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 |
title_full |
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 |
title_fullStr |
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 |
title_sort |
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261 |
topic |
Aspergillus niger, Corn steep liquor, bioactive products. Aspergillus niger, água de maceração do milho, produtos bioativos. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2382768 |
author_role |
author |
author |
RAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTO |
author_facet |
RAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4628262155083095 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALINE ELESBAO DO NASCIMENTO ALINE ELESBÃO DO NASCIMENTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9722492226981108 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS AMBIENTAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS AMBIENTAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aspergillus niger, Corn steep liquor, bioactive products.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2382768authorRAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/4628262155083095ALINE ELESBAO DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/9722492226981108UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCODESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS AMBIENTAISDESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS AMBIENTAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NASCIMENTO, RAPHAEL DE ARAUJO LUZ. Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NASCIMENTO, RAPHAEL DE ARAUJO LUZ. Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889376487473152 |