Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2382768
id BRCRIS_ef107ac82140cb8c0db8db54eab63b5f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
title Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
spellingShingle Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
Aspergillus niger, Corn steep liquor, bioactive products.
Aspergillus niger, água de maceração do milho, produtos bioativos.
RAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTO
title_short Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
title_full Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
title_fullStr Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
title_full_unstemmed Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
title_sort Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261
topic Aspergillus niger, Corn steep liquor, bioactive products.
Aspergillus niger, água de maceração do milho, produtos bioativos.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2382768
author_role author
author RAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTO
author_facet RAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4628262155083095
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALINE ELESBAO DO NASCIMENTO
ALINE ELESBÃO DO NASCIMENTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9722492226981108
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS AMBIENTAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS AMBIENTAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261Aspergillus niger, Corn steep liquor, bioactive products.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2382768authorRAPHAEL DE ARAUJO LUZ NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/4628262155083095ALINE ELESBAO DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/9722492226981108UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE CATÓLICA DE PERNAMBUCODESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS AMBIENTAISDESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS AMBIENTAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NASCIMENTO, RAPHAEL DE ARAUJO LUZ. Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NASCIMENTO, RAPHAEL DE ARAUJO LUZ. Aproveitamento da Água de Maceração do Milho para a Produção de Glucosamina, Ácido Cítrico, Enzimas do Complexo Lignocelulolítico, Protease e Polifosfato por Aspergillus niger UCP/WFCC 1261. 2015. Tese.
_version_ 1741889376487473152