TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CIBELE ARAUJO PONTES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1797574
id BRCRIS_ef5c52c4c4cac308e0d82a483b274940
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
title TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
spellingShingle TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
Cucumis melon L., Condições climáticas, Pós-colheita
Cucumis melon L., climatic conditions, postharvest
CIBELE ARAUJO PONTES
title_short TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
title_full TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
title_fullStr TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
title_full_unstemmed TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
title_sort TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS
topic Cucumis melon L., Condições climáticas, Pós-colheita
Cucumis melon L., climatic conditions, postharvest
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1797574
author_role author
author CIBELE ARAUJO PONTES
author_facet CIBELE ARAUJO PONTES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0527562302295628
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURASTTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURASTTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURASTTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURASTTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURASTTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURASTTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURASCucumis melon L., Condições climáticas, Pós-colheita2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1797574authorCIBELE ARAUJO PONTEShttp://lattes.cnpq.br/0527562302295628EBENEZER DE OLIVEIRA SILVAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOFITOTECNIAFITOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PONTES, CIBELE ARAUJO. TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PONTES, CIBELE ARAUJO. TTROCAS GASOSAS E QUALIDADE DOS FRUTOS DE MELOEIRO AMARELO CULTIVADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS. 2014. Tese.
_version_ 1741889657137790976