Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=492901
id BRCRIS_efcee530c010afcc031c852f26fe73b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
title Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
spellingShingle Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
Vigilância Sanitária
Health Surveillance
title_short Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
title_full Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
title_fullStr Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
title_full_unstemmed Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
title_sort Perfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesa
topic Vigilância Sanitária
Health Surveillance
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=492901
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA CLAUDIA DANTAS PORFIRIO BORGES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1475834090578722
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000242956639
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição e Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição e Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesaPerfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesaPerfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesaPerfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesaPerfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesaPerfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesaPerfil microbiológico de sushis e sashimis e impacto da atuação da vigilância sanitária na qualidade higienicossanitária de restaurantes especializados na culinária japonesaVigilância Sanitária2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=492901authorMARIA CLAUDIA DANTAS PORFIRIO BORGEShttp://lattes.cnpq.br/1475834090578722https://orcid.org/0000000242956639UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884844259934208