RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SYLVIO LEAL BARBOSA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6434512
id BRCRIS_efe0a94f5f51ab5d71932bf4dd460b3a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
title RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
spellingShingle RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
Abordagem processual
Processual approach
SYLVIO LEAL BARBOSA
title_short RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
title_full RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
title_fullStr RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
title_full_unstemmed RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
title_sort RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA
topic Abordagem processual
Processual approach
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6434512
author_role author
author SYLVIO LEAL BARBOSA
author_facet SYLVIO LEAL BARBOSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7112377360452033
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO FERNANDO LOUREIRO REZENDE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6331995804691914
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000264391544
dc.publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
instname_str PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMARELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMARELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMARELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMARELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMARELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMARELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMAAbordagem processual2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6434512authorSYLVIO LEAL BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/7112377360452033SERGIO FERNANDO LOUREIRO REZENDEhttp://lattes.cnpq.br/6331995804691914https://orcid.org/0000000264391544PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISPONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE MINAS GERAISADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BARBOSA, SYLVIO LEAL. RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BARBOSA, SYLVIO LEAL. RELAÇÕES TEMPORAIS ENTRE TIPOS DE CONHECIMENTO NO PROCESSO DE INTERNACIONALIZAÇÃO DA FIRMA. 2018. Tese.
_version_ 1741890761051340800