Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6050194 |
id |
BRCRIS_f00b869159afdb660ae21582877fb73c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo |
title |
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo |
spellingShingle |
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo Nutraceutical Nutracêuticos Ana Paula Bianchi |
title_short |
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo |
title_full |
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo |
title_fullStr |
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo |
title_full_unstemmed |
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo |
title_sort |
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo |
topic |
Nutraceutical Nutracêuticos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6050194 |
author_role |
author |
author |
Ana Paula Bianchi |
author_facet |
Ana Paula Bianchi |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4572868930230931 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-9879-2437 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VERA MARIA RODRIGUES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5830011480142928 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloNutraceutical2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6050194authorAna Paula Bianchihttp://lattes.cnpq.br/4572868930230931https://orcid.org/0000-0001-9879-2437VERA MARIA RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/5830011480142928FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Bianchi, Ana Paula. Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Bianchi, Ana Paula. Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo. 2017. Tese. |
_version_ |
1741889280810156032 |