Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Paula Bianchi
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6050194
id BRCRIS_f00b869159afdb660ae21582877fb73c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
title Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
spellingShingle Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
Nutraceutical
Nutracêuticos
Ana Paula Bianchi
title_short Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
title_full Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
title_fullStr Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
title_full_unstemmed Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
title_sort Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo
topic Nutraceutical
Nutracêuticos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6050194
author_role author
author Ana Paula Bianchi
author_facet Ana Paula Bianchi
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4572868930230931
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9879-2437
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VERA MARIA RODRIGUES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5830011480142928
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloAvaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtiloNutraceutical2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6050194authorAna Paula Bianchihttp://lattes.cnpq.br/4572868930230931https://orcid.org/0000-0001-9879-2437VERA MARIA RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/5830011480142928FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Bianchi, Ana Paula. Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Bianchi, Ana Paula. Avaliação do potencial antioxidante de extratos encapsulados de mirtilo. 2017. Tese.
_version_ 1741889280810156032