AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10024215 |
id |
BRCRIS_9656f5d2e7fad1e9945c3674e7cedad4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO |
title |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO Nutracêutico. Nutraceutical |
title_short |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO |
title_full |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO |
topic |
Nutracêutico. Nutraceutical |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10024215 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA PHYSALISEM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃONutracêutico.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10024215authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULUNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULUNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SULCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886900910686208 |