Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Michelle Fernandes Almeida
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5736717
id BRCRIS_f0aee69f3cd00b5047291ffaf7348afe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
title Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
spellingShingle Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
polymerase chain reaction
Bacillus subtilis
Bacillus subtilis – melhoramento genético
genetic improvement
Michelle Fernandes Almeida
title_short Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
title_full Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
title_fullStr Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
title_full_unstemmed Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
title_sort Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina
topic polymerase chain reaction
Bacillus subtilis
Bacillus subtilis – melhoramento genético
genetic improvement
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5736717
author_role author
author Michelle Fernandes Almeida
author_facet Michelle Fernandes Almeida
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6482555723320727
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCOS ROGERIO TOTOLA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4086846335875092
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactinaObtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactinaObtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactinaObtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactinaObtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactinaObtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactinaObtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactinapolymerase chain reaction2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5736717authorMichelle Fernandes Almeidahttp://lattes.cnpq.br/6482555723320727MARCOS ROGERIO TOTOLAhttp://lattes.cnpq.br/4086846335875092UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Almeida, Michelle Fernandes. Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Almeida, Michelle Fernandes. Obtenção de uma linhagem geneticamente modificada de Bacillus subtilis visando ao aumento da produção de surfactina. 2018. Tese.
_version_ 1741889263218196480