Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALINE MARIA DOURADO RODRIGUES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149554
id BRCRIS_f11f7aaace2b5062477667551a66f77c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
title Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
spellingShingle Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
Apiculture. Yeasts (Fungi). Morphophysiological identification.
Apicultura. Leveduras (Fungos). Identificação morfofisiológica.
ALINE MARIA DOURADO RODRIGUES
title_short Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
title_full Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
title_fullStr Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
title_full_unstemmed Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
title_sort Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí
topic Apiculture. Yeasts (Fungi). Morphophysiological identification.
Apicultura. Leveduras (Fungos). Identificação morfofisiológica.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149554
author_role author
author ALINE MARIA DOURADO RODRIGUES
author_facet ALINE MARIA DOURADO RODRIGUES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8822294863081041
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIsolamento e identificação de leveduras em mel produzido no PiauíIsolamento e identificação de leveduras em mel produzido no PiauíIsolamento e identificação de leveduras em mel produzido no PiauíIsolamento e identificação de leveduras em mel produzido no PiauíIsolamento e identificação de leveduras em mel produzido no PiauíIsolamento e identificação de leveduras em mel produzido no PiauíIsolamento e identificação de leveduras em mel produzido no PiauíApiculture. Yeasts (Fungi). Morphophysiological identification.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=149554authorALINE MARIA DOURADO RODRIGUEShttp://lattes.cnpq.br/8822294863081041MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RODRIGUES, ALINE MARIA DOURADO. Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RODRIGUES, ALINE MARIA DOURADO. Isolamento e identificação de leveduras em mel produzido no Piauí. 2014. Tese.
_version_ 1741886183916437504