QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3156721 |
id |
BRCRIS_f1906f860ddca2b924d66a8301ebb4d0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO |
title |
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO |
spellingShingle |
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO sheep, meat, native breed ovino, carne, raças nativas ROMENIA REGINA PIRES LAGE |
title_short |
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO |
title_full |
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO |
title_fullStr |
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO |
title_sort |
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO |
topic |
sheep, meat, native breed ovino, carne, raças nativas |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3156721 |
author_role |
author |
author |
ROMENIA REGINA PIRES LAGE |
author_facet |
ROMENIA REGINA PIRES LAGE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5214552459515711 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Aline Vieira Landim |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7947411233224131 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4129-1161 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROsheep, meat, native breed2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3156721authorROMENIA REGINA PIRES LAGEhttp://lattes.cnpq.br/5214552459515711Aline Vieira Landimhttp://lattes.cnpq.br/7947411233224131https://orcid.org/0000-0002-4129-1161UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LAGE, ROMENIA REGINA PIRES. QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LAGE, ROMENIA REGINA PIRES. QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890868178059264 |