QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROMENIA REGINA PIRES LAGE
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3156721
id BRCRIS_f1906f860ddca2b924d66a8301ebb4d0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
title QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
spellingShingle QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
sheep, meat, native breed
ovino, carne, raças nativas
ROMENIA REGINA PIRES LAGE
title_short QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
title_full QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
title_fullStr QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
title_full_unstemmed QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
title_sort QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO
topic sheep, meat, native breed
ovino, carne, raças nativas
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3156721
author_role author
author ROMENIA REGINA PIRES LAGE
author_facet ROMENIA REGINA PIRES LAGE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5214552459515711
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Aline Vieira Landim
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7947411233224131
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4129-1161
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROQUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIROsheep, meat, native breed2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3156721authorROMENIA REGINA PIRES LAGEhttp://lattes.cnpq.br/5214552459515711Aline Vieira Landimhttp://lattes.cnpq.br/7947411233224131https://orcid.org/0000-0002-4129-1161UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LAGE, ROMENIA REGINA PIRES. QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LAGE, ROMENIA REGINA PIRES. QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS PUROS E CRUZADOS CRIADOS NO SEMIÁRIDO NORDESTINO BRASILEIRO. 2016. Tese.
_version_ 1741890868178059264