AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lais Araújo Souza
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641089
id BRCRIS_f198bbd9862a244a24d7cc22d7b50b5d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
title AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
spellingShingle AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
ICP OE
ICP OES
Lais Araújo Souza
title_short AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
title_full AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
title_fullStr AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
title_sort AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO
topic ICP OE
ICP OES
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641089
author_role author
author Lais Araújo Souza
author_facet Lais Araújo Souza
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3416153698533331
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5329137760546794
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000178056416
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICOAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICOAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICOAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICOAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICOAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICOAVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICOICP OE2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7641089authorLais Araújo Souzahttp://lattes.cnpq.br/3416153698533331MARIA DAS GRACAS ANDRADE KORNhttp://lattes.cnpq.br/5329137760546794https://orcid.org/0000000178056416UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Souza, Lais Araújo. AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Souza, Lais Araújo. AVALIAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE ELEMENTOS ESSENCIAIS EM AMOSTRAS DE ALIMENTOS: COMPARAÇÃO DE MÉTODOS ESTÁTICO E DINÂMICO. 2019. Tese.
_version_ 1741885739834015744