Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina.
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5097032 |
id |
BRCRIS_f22201170cbb1b152b57c8b9ba424326 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. |
title |
Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. |
spellingShingle |
Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. carbonyl oxidação de proteínas |
title_short |
Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. |
title_full |
Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. |
title_fullStr |
Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. |
title_full_unstemmed |
Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. |
title_sort |
Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina. |
topic |
carbonyl oxidação de proteínas |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5097032 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cristiano Sales Prado Moacir Evandro Lage |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2053334263459111 http://lattes.cnpq.br/1661902818272650 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina.Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina.Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina.Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina.Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina.Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina.Influência do congelamento, temperatura e tempo de estocagem na qualidade da carne bovina.carbonyl2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5097032authorCristiano Sales Pradohttp://lattes.cnpq.br/2053334263459111UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886101093613568 |