Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8802698 |
id |
BRCRIS_f232bd350d8d7682bdac629bce325193 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa |
title |
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa |
spellingShingle |
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa Estocagem Storage Siluana Katia Tischer Seraglio |
title_short |
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa |
title_full |
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa |
title_fullStr |
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa |
title_full_unstemmed |
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa |
title_sort |
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa |
topic |
Estocagem Storage |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8802698 |
author_role |
author |
author |
Siluana Katia Tischer Seraglio |
author_facet |
Siluana Katia Tischer Seraglio |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4551548011855631 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000340870695 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA CAROLINA DE OLIVEIRA COSTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7628661503131340 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5101-9604 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaEstocagem2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8802698authorSiluana Katia Tischer Seragliohttp://lattes.cnpq.br/4551548011855631https://orcid.org/0000000340870695ANA CAROLINA DE OLIVEIRA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/7628661503131340https://orcid.org/0000-0002-5101-9604UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Seraglio, Siluana Katia Tischer. Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Seraglio, Siluana Katia Tischer. Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa. 2020. Tese. |
_version_ |
1741889299416088576 |