Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Siluana Katia Tischer Seraglio
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8802698
id BRCRIS_f232bd350d8d7682bdac629bce325193
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
title Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
spellingShingle Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
Estocagem
Storage
Siluana Katia Tischer Seraglio
title_short Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
title_full Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
title_fullStr Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
title_full_unstemmed Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
title_sort Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa
topic Estocagem
Storage
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8802698
author_role author
author Siluana Katia Tischer Seraglio
author_facet Siluana Katia Tischer Seraglio
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4551548011855631
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000340870695
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA CAROLINA DE OLIVEIRA COSTA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7628661503131340
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5101-9604
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaMel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativaEstocagem2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8802698authorSiluana Katia Tischer Seragliohttp://lattes.cnpq.br/4551548011855631https://orcid.org/0000000340870695ANA CAROLINA DE OLIVEIRA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/7628661503131340https://orcid.org/0000-0002-5101-9604UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Seraglio, Siluana Katia Tischer. Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Seraglio, Siluana Katia Tischer. Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella Bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa. 2020. Tese.
_version_ 1741889299416088576