Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5008311 |
id |
BRCRIS_f246d03c76cd29dcf7dca380df0282d7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas |
title |
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas |
spellingShingle |
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas fruit, agroindustrial byproducts, Lactobacillus, probiotic properties, safety, technological properties. fruta, subprodutos agroindustriais, Lactobacillus, propriedades probióticas, segurança, propriedades tecnológicas. Thatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurque |
title_short |
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas |
title_full |
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas |
title_fullStr |
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas |
title_full_unstemmed |
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas |
title_sort |
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas |
topic |
fruit, agroindustrial byproducts, Lactobacillus, probiotic properties, safety, technological properties. fruta, subprodutos agroindustriais, Lactobacillus, propriedades probióticas, segurança, propriedades tecnológicas. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5008311 |
author_role |
author |
author |
Thatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurque |
author_facet |
Thatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurque |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8051522413316863 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EVANDRO LEITE DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9103355732367822 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4927-9383 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasfruit, agroindustrial byproducts, Lactobacillus, probiotic properties, safety, technological properties.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5008311authorThatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurquehttp://lattes.cnpq.br/8051522413316863EVANDRO LEITE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9103355732367822https://orcid.org/0000-0003-4927-9383UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Albeuqeurque, Thatyane Mariano Rodrigues de. Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Albeuqeurque, Thatyane Mariano Rodrigues de. Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886060768526336 |