Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Thatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurque
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5008311
id BRCRIS_f246d03c76cd29dcf7dca380df0282d7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
title Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
spellingShingle Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
fruit, agroindustrial byproducts, Lactobacillus, probiotic properties, safety, technological properties.
fruta, subprodutos agroindustriais, Lactobacillus, propriedades probióticas, segurança, propriedades tecnológicas.
Thatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurque
title_short Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
title_full Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
title_fullStr Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
title_full_unstemmed Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
title_sort Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
topic fruit, agroindustrial byproducts, Lactobacillus, probiotic properties, safety, technological properties.
fruta, subprodutos agroindustriais, Lactobacillus, propriedades probióticas, segurança, propriedades tecnológicas.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5008311
author_role author
author Thatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurque
author_facet Thatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurque
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8051522413316863
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVANDRO LEITE DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9103355732367822
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4927-9383
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasCaracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasfruit, agroindustrial byproducts, Lactobacillus, probiotic properties, safety, technological properties.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5008311authorThatyane Mariano Rodrigues de Albeuqeurquehttp://lattes.cnpq.br/8051522413316863EVANDRO LEITE DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/9103355732367822https://orcid.org/0000-0003-4927-9383UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Albeuqeurque, Thatyane Mariano Rodrigues de. Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Albeuqeurque, Thatyane Mariano Rodrigues de. Caracterização do potencial probiótico de cepas de Lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas. 2017. Tese.
_version_ 1741886060768526336