DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1848101
id BRCRIS_f2b5c4d5395658596e09acdc71eb9fe3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
title DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
exercício, injúria, fadiga, bebida, antioxidante.
exercise, injury, fatigue, drink, antioxidant
JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO
title_short DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
title_full DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
title_sort DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
topic exercício, injúria, fadiga, bebida, antioxidante.
exercise, injury, fatigue, drink, antioxidant
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1848101
author_role author
author JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO
author_facet JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7487336698042348
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0808542988250267
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.exercício, injúria, fadiga, bebida, antioxidante.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1848101authorJACQUELINE CARVALHO PEIXOTOhttp://lattes.cnpq.br/7487336698042348MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURAhttp://lattes.cnpq.br/0808542988250267UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEIXOTO, JACQUELINE CARVALHO. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEIXOTO, JACQUELINE CARVALHO. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.. 2014. Tese.
_version_ 1741888374375972864