DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1848101 |
id |
BRCRIS_f2b5c4d5395658596e09acdc71eb9fe3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. |
title |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. exercício, injúria, fadiga, bebida, antioxidante. exercise, injury, fatigue, drink, antioxidant JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS. |
topic |
exercício, injúria, fadiga, bebida, antioxidante. exercise, injury, fatigue, drink, antioxidant |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1848101 |
author_role |
author |
author |
JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO |
author_facet |
JACQUELINE CARVALHO PEIXOTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7487336698042348 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0808542988250267 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.exercício, injúria, fadiga, bebida, antioxidante.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1848101authorJACQUELINE CARVALHO PEIXOTOhttp://lattes.cnpq.br/7487336698042348MIRIAN RIBEIRO LEITE MOURAhttp://lattes.cnpq.br/0808542988250267UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEIXOTO, JACQUELINE CARVALHO. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEIXOTO, JACQUELINE CARVALHO. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE AÇAÍ LIOFILIZADO PARA O CONTROLE DO ESTRESSE MUSCULAR E OXIDATIVO E ATENUAÇÃO DE INDICADORES CARDIORRESPIRATÓRIOS E DE PERCEPÇÃO DE ESFORÇO EM ATLETAS.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888374375972864 |