Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
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Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676294 |
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Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa) Filme composto, proteína miofibrilar, ácido esteárico, ácido palmítico, ácido capróico, surfactante SDS (Lauril sulfato de sódio). Composite Film, myofibrillar protein, stearic acid, palmitic acid, caproic acid, SDS surfactant (sodium lauryl sulfate). GLEICE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA |
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