Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GLEICE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676294
id BRCRIS_f310e5ecb7b68b0cac5657865440e1cb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
title Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
spellingShingle Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
Filme composto, proteína miofibrilar, ácido esteárico, ácido palmítico, ácido capróico, surfactante SDS (Lauril sulfato de sódio).
Composite Film, myofibrillar protein, stearic acid, palmitic acid, caproic acid, SDS surfactant (sodium lauryl sulfate).
GLEICE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
title_short Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
title_full Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
title_fullStr Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
title_full_unstemmed Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
title_sort Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)
topic Filme composto, proteína miofibrilar, ácido esteárico, ácido palmítico, ácido capróico, surfactante SDS (Lauril sulfato de sódio).
Composite Film, myofibrillar protein, stearic acid, palmitic acid, caproic acid, SDS surfactant (sodium lauryl sulfate).
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676294
author_role author
author GLEICE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
author_facet GLEICE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7932392876332323
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7365554949786769
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5009-8235
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa)Filme composto, proteína miofibrilar, ácido esteárico, ácido palmítico, ácido capróico, surfactante SDS (Lauril sulfato de sódio).2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3676294authorGLEICE VASCONCELOS DA SILVA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7932392876332323LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENCOhttp://lattes.cnpq.br/7365554949786769https://orcid.org/0000-0001-5009-8235UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, GLEICE VASCONCELOS DA SILVA. Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, GLEICE VASCONCELOS DA SILVA. Efeito da adição de ácidos graxos e surfactante sobre as propriedades funcionais de filmes biodegradáveis elaborados com proteínas miofibrilares de pescada amarela (Cynoscionacoupa). 2016. Tese.
_version_ 1741888581768577024