Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f334b7c07b8111042771366a497a9f00
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
title Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
spellingShingle Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
title_short Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
title_full Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
title_fullStr Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
title_full_unstemmed Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
title_sort Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRelação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.Relação entre o grau de torração do cacau (Theobrama cacao L), sua qualidade nutricional e atributos sensoriais.1998masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886612138098688