Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização.
Data de Publicação: | 2012 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8a568d90ca31e5c5c9f2e846058bcc3b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. |
title |
Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. |
spellingShingle |
Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. |
title_short |
Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. |
title_full |
Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. |
title_fullStr |
Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. |
title_full_unstemmed |
Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. |
title_sort |
Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização. |
publishDate |
2012 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização.Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização.Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização.Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização.Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização.Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização.Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobrama cacao L.): otimização da extração e caracterização.2012doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883879196721152 |