UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031690 |
id |
BRCRIS_f35eb660e2c73b0121012712a5737afb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT |
title |
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT acceptance test teste de aceitação CLAUDIA REGINA SCHUL AMARAL |
title_short |
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT |
title_full |
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT |
topic |
acceptance test teste de aceitação |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031690 |
author_role |
author |
author |
CLAUDIA REGINA SCHUL AMARAL |
author_facet |
CLAUDIA REGINA SCHUL AMARAL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1328624670866300 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NAGELA FARIAS MAGAVE PICANCO SIQUEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6360472183758381 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTacceptance test2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031690authorCLAUDIA REGINA SCHUL AMARALhttp://lattes.cnpq.br/1328624670866300NAGELA FARIAS MAGAVE PICANCO SIQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6360472183758381INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AMARAL, CLAUDIA REGINA SCHUL. UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AMARAL, CLAUDIA REGINA SCHUL. UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT. 2017. Tese. |
_version_ |
1741887534901755904 |