UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDIA REGINA SCHUL AMARAL
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031690
id BRCRIS_f35eb660e2c73b0121012712a5737afb
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
title UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
acceptance test
teste de aceitação
CLAUDIA REGINA SCHUL AMARAL
title_short UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
title_full UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
title_sort UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT
topic acceptance test
teste de aceitação
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031690
author_role author
author CLAUDIA REGINA SCHUL AMARAL
author_facet CLAUDIA REGINA SCHUL AMARAL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1328624670866300
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NAGELA FARIAS MAGAVE PICANCO SIQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6360472183758381
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTUTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHTacceptance test2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5031690authorCLAUDIA REGINA SCHUL AMARALhttp://lattes.cnpq.br/1328624670866300NAGELA FARIAS MAGAVE PICANCO SIQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6360472183758381INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AMARAL, CLAUDIA REGINA SCHUL. UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AMARAL, CLAUDIA REGINA SCHUL. UTILIZAÇÃO DE FRUTAS REGIONAIS PARA APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTO LÁCTEO CONCENTRADO LIGHT. 2017. Tese.
_version_ 1741887534901755904