QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA GABRIELA SIQUEIRA SOUZA SUDRE
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7543280
id BRCRIS_f3cd6b9034320d67809e8a9f186bd51c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
title QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
spellingShingle QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
Avaliação Sensorial
Sensory Evaluation
BRUNA GABRIELA SIQUEIRA SOUZA SUDRE
title_short QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
title_full QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
title_fullStr QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
title_full_unstemmed QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
title_sort QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados
topic Avaliação Sensorial
Sensory Evaluation
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7543280
author_role author
author BRUNA GABRIELA SIQUEIRA SOUZA SUDRE
author_facet BRUNA GABRIELA SIQUEIRA SOUZA SUDRE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2597492444132372
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializadosQUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializadosQUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializadosQUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializadosQUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializadosQUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializadosQUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializadosAvaliação Sensorial2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7543280authorBRUNA GABRIELA SIQUEIRA SOUZA SUDREhttp://lattes.cnpq.br/2597492444132372PAULO DE SOUZA COSTA SOBRINHOUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SUDRE, BRUNA GABRIELA SIQUEIRA SOUZA. QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SUDRE, BRUNA GABRIELA SIQUEIRA SOUZA. QUEIJO MINAS ARTESANAL: Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva resistente a antibióticos e aceitação sensorial em relação a queijos industrializados. 2018. Tese.
_version_ 1741884375394418688