Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NAYARA DE SOUSA SILVA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8969344
id BRCRIS_f3e34f259cb4c03eb1534e8b394807e2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
title Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
spellingShingle Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
compostos fenólicos.
phenolic compounds.
NAYARA DE SOUSA SILVA
title_short Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
title_full Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
title_fullStr Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
title_full_unstemmed Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
title_sort Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.
topic compostos fenólicos.
phenolic compounds.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8969344
author_role author
author NAYARA DE SOUSA SILVA
author_facet NAYARA DE SOUSA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2763937255447273
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vanessa Bordin Viera
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1741144767373797
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000349794510
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Naturais e Biotecnologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Naturais e Biotecnologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.compostos fenólicos.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8969344authorNAYARA DE SOUSA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2763937255447273Vanessa Bordin Vierahttp://lattes.cnpq.br/1741144767373797https://orcid.org/0000000349794510UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiências Naturais e BiotecnologiaCiências Naturais e BiotecnologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, NAYARA DE SOUSA. Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, NAYARA DE SOUSA. Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina.. 2020. Tese.
_version_ 1741884120322015232