Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KATIA JORGE
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f3faf2920e5326ac4b04081d451d661a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
title Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
spellingShingle Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
KATIA JORGE
title_short Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
title_full Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
title_fullStr Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
title_full_unstemmed Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
title_sort Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
author KATIA JORGE
author_facet KATIA JORGE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2005054276099359
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Carlos Trugo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1720195215236086
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto finalEstabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto finalEstabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto finalEstabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto finalEstabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto finalEstabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto finalEstabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final2003doctoralThesisauthorKATIA JORGEhttp://lattes.cnpq.br/2005054276099359Luiz Carlos Trugohttp://lattes.cnpq.br/1720195215236086UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JORGE, KATIA. Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final. 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JORGE, KATIA. Estabilidade sensorial e físico-química da cerveja: importância das matérias primas, processo e manipulação do produto final. 2003. Tese.
_version_ 1741883751613333504