Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379449 |
id |
BRCRIS_f4146af7cc023d318f08ec268e1d7fc4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte |
title |
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte |
spellingShingle |
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte Fermentation. Yeast. Adjunct. Fermentação. Levedura. Adjunto. RAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVA |
title_short |
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte |
title_full |
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte |
title_fullStr |
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte |
title_full_unstemmed |
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte |
title_sort |
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte |
topic |
Fermentation. Yeast. Adjunct. Fermentação. Levedura. Adjunto. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379449 |
author_role |
author |
author |
RAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVA |
author_facet |
RAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Vanlido Luiz Del Bianchi GIOVANI BRANDAO MAFRA DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9441894011582350 http://lattes.cnpq.br/4769036755991236 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6635-9775 https://orcid.org/0000-0003-0367-4417 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteFermentation. Yeast. Adjunct.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379449authorRAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVAVanlido Luiz Del Bianchihttp://lattes.cnpq.br/9441894011582350https://orcid.org/0000-0002-6635-9775UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, RAFAELA MOREIRA FALCAO DA. Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, RAFAELA MOREIRA FALCAO DA. Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883473998643200 |