Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379449
id BRCRIS_f4146af7cc023d318f08ec268e1d7fc4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
title Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
spellingShingle Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
Fermentation. Yeast. Adjunct.
Fermentação. Levedura. Adjunto.
RAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVA
title_short Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
title_full Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
title_fullStr Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
title_full_unstemmed Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
title_sort Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte
topic Fermentation. Yeast. Adjunct.
Fermentação. Levedura. Adjunto.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379449
author_role author
author RAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVA
author_facet RAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vanlido Luiz Del Bianchi
GIOVANI BRANDAO MAFRA DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9441894011582350
http://lattes.cnpq.br/4769036755991236
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6635-9775
https://orcid.org/0000-0003-0367-4417
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteProdução de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malteFermentation. Yeast. Adjunct.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2379449authorRAFAELA MOREIRA FALCAO DA SILVAVanlido Luiz Del Bianchihttp://lattes.cnpq.br/9441894011582350https://orcid.org/0000-0002-6635-9775UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, RAFAELA MOREIRA FALCAO DA. Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, RAFAELA MOREIRA FALCAO DA. Produção de uma cerveja utilizando tamarindo (Tamarindus indica L.) como adjunto do malte. 2015. Tese.
_version_ 1741883473998643200