Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3198421
id BRCRIS_f56bf9cd15709511345a76155cfe7c23
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
title Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
spellingShingle Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
lipid oxidation.
oxidação lipídica.
HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS
title_short Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
title_full Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
title_fullStr Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
title_full_unstemmed Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
title_sort Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
topic lipid oxidation.
oxidação lipídica.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3198421
author_role author
author HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS
author_facet HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4488223749831939
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO PEREIRA RIBEIRO
Jesui Vergilio Visentainer
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2783432013280344
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000033412897X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilolipid oxidation.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3198421authorHEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4488223749831939RICARDO PEREIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS. Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS. Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo. 2015. Tese.
_version_ 1741883302580584448