Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3198421 |
id |
BRCRIS_f56bf9cd15709511345a76155cfe7c23 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo |
title |
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo |
spellingShingle |
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo lipid oxidation. oxidação lipídica. HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS |
title_short |
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo |
title_full |
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo |
title_fullStr |
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo |
title_full_unstemmed |
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo |
title_sort |
Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo |
topic |
lipid oxidation. oxidação lipídica. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3198421 |
author_role |
author |
author |
HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS |
author_facet |
HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4488223749831939 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO PEREIRA RIBEIRO Jesui Vergilio Visentainer |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2783432013280344 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000033412897X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do NiloEfeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilolipid oxidation.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3198421authorHEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/4488223749831939RICARDO PEREIRA RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/2783432013280344https://orcid.org/000000033412897XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS. Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, HEVELYSE MUNISE CELESTINO DOS. Efeito da suplementação de óleo de perila (Perilla frutescens) e antioxidante natural sobre a qualidade lipídica e capacidade antioxidante de tilápia do Nilo. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883302580584448 |