Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10221463 |
id |
BRCRIS_ec1c90cabb704cc4dea6ffd733f1f7db |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino |
title |
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino |
spellingShingle |
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino Oxidação lipídica. Lipid oxidation. THAISA CIDARTA MELO BARBOSA |
title_short |
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino |
title_full |
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino |
title_fullStr |
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino |
title_sort |
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino |
topic |
Oxidação lipídica. Lipid oxidation. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10221463 |
author_role |
author |
author |
THAISA CIDARTA MELO BARBOSA |
author_facet |
THAISA CIDARTA MELO BARBOSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6875154653153731 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHAES CORDEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7536810176248057 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000294750202 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoDesenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoDesenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoDesenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoDesenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoDesenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoDesenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoOxidação lipídica.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10221463authorTHAISA CIDARTA MELO BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/6875154653153731ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHAES CORDEIROhttp://lattes.cnpq.br/7536810176248057https://orcid.org/0000000294750202UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BARBOSA, THAISA CIDARTA MELO. Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BARBOSA, THAISA CIDARTA MELO. Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino. 2020. Tese. |
_version_ |
1741884066235416576 |