Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f577e832de09180f9b5f350bdd00388b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
title Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
spellingShingle Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
title_short Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
title_full Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
title_fullStr Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
title_full_unstemmed Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
title_sort Produção de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado SólidoProdução de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado SólidoProdução de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado SólidoProdução de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado SólidoProdução de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado SólidoProdução de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado SólidoProdução de Compostos de Aroma por Biotransformação de Limoneno Utilizando Fermentação no Estado Sólido2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882703300526080