Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTENOR FERREIRA LEAL NETO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6243042
id BRCRIS_f5ffdc42e15b28dd2b97ae7939f75b7f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
title Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
spellingShingle Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
Culinária japonesa, cepas diarreiogênicas, peixe, multirresistência
Japanese culinary, diarrheagenic strains, fish, multiresistant
ANTENOR FERREIRA LEAL NETO
title_short Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
title_full Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
title_fullStr Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
title_full_unstemmed Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
title_sort Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
topic Culinária japonesa, cepas diarreiogênicas, peixe, multirresistência
Japanese culinary, diarrheagenic strains, fish, multiresistant
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6243042
author_role author
author ANTENOR FERREIRA LEAL NETO
author_facet ANTENOR FERREIRA LEAL NETO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7232233748113671
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9579911287861490
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8657-929X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosCulinária japonesa, cepas diarreiogênicas, peixe, multirresistência2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6243042authorANTENOR FERREIRA LEAL NETOhttp://lattes.cnpq.br/7232233748113671ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/9579911287861490https://orcid.org/0000-0002-8657-929XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NETO, ANTENOR FERREIRA LEAL. Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NETO, ANTENOR FERREIRA LEAL. Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados. 2017. Tese.
_version_ 1741886187414487040