Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6243042 |
id |
BRCRIS_f5ffdc42e15b28dd2b97ae7939f75b7f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados |
title |
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados |
spellingShingle |
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados Culinária japonesa, cepas diarreiogênicas, peixe, multirresistência Japanese culinary, diarrheagenic strains, fish, multiresistant ANTENOR FERREIRA LEAL NETO |
title_short |
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados |
title_full |
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados |
title_fullStr |
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados |
title_full_unstemmed |
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados |
title_sort |
Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados |
topic |
Culinária japonesa, cepas diarreiogênicas, peixe, multirresistência Japanese culinary, diarrheagenic strains, fish, multiresistant |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6243042 |
author_role |
author |
author |
ANTENOR FERREIRA LEAL NETO |
author_facet |
ANTENOR FERREIRA LEAL NETO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7232233748113671 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9579911287861490 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8657-929X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosOcorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isoladosCulinária japonesa, cepas diarreiogênicas, peixe, multirresistência2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6243042authorANTENOR FERREIRA LEAL NETOhttp://lattes.cnpq.br/7232233748113671ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/9579911287861490https://orcid.org/0000-0002-8657-929XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NETO, ANTENOR FERREIRA LEAL. Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NETO, ANTENOR FERREIRA LEAL. Ocorrência de Escherichia coli em sashimi e perfil antimicrobiano dos isolados. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886187414487040 |