Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VINICIUS MARTINS DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5238453
id BRCRIS_f620986ad3784638a4e7275a5825200d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
title Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
spellingShingle Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
pH
VINICIUS MARTINS DE OLIVEIRA
title_short Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
title_full Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
title_fullStr Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
title_full_unstemmed Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
title_sort Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas
topic pH
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5238453
author_role author
author VINICIUS MARTINS DE OLIVEIRA
author_facet VINICIUS MARTINS DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7679503026682043
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vitor Barbanti Pereira Leite
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0500034174785796
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOFÍSICA MOLECULAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOFÍSICA MOLECULAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de ProteínasEfeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de ProteínasEfeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de ProteínasEfeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de ProteínasEfeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de ProteínasEfeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de ProteínasEfeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de ProteínaspH2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5238453authorVINICIUS MARTINS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/7679503026682043Vitor Barbanti Pereira Leitehttp://lattes.cnpq.br/0500034174785796UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )BIOFÍSICA MOLECULARBIOFÍSICA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, VINICIUS MARTINS DE. Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, VINICIUS MARTINS DE. Efeito das Interações Eletrostáticas e de pH no Enovelamento e Estabilidade de Proteínas. 2017. Tese.
_version_ 1741886351410724864