APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CASSIA SOARES DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3352980
id BRCRIS_f67698ad372497d632fc38d2c552ac19
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
title APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
spellingShingle APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
watermelon, lycopene, membranes, colorants
melancia, licopeno, membranas, corantes
CASSIA SOARES DE OLIVEIRA
title_short APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
title_full APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
title_fullStr APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
title_sort APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
topic watermelon, lycopene, membranes, colorants
melancia, licopeno, membranas, corantes
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3352980
author_role author
author CASSIA SOARES DE OLIVEIRA
author_facet CASSIA SOARES DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8555200158906891
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAwatermelon, lycopene, membranes, colorants2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3352980authorCASSIA SOARES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8555200158906891UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, CASSIA SOARES DE. APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, CASSIA SOARES DE. APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA. 2015. Tese.
_version_ 1741884952417402880