APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3352980 |
id |
BRCRIS_f67698ad372497d632fc38d2c552ac19 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA |
title |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA |
spellingShingle |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA watermelon, lycopene, membranes, colorants melancia, licopeno, membranas, corantes CASSIA SOARES DE OLIVEIRA |
title_short |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA |
title_full |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA |
title_fullStr |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA |
title_full_unstemmed |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA |
title_sort |
APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA |
topic |
watermelon, lycopene, membranes, colorants melancia, licopeno, membranas, corantes |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3352980 |
author_role |
author |
author |
CASSIA SOARES DE OLIVEIRA |
author_facet |
CASSIA SOARES DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8555200158906891 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAAPLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIAwatermelon, lycopene, membranes, colorants2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3352980authorCASSIA SOARES DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8555200158906891UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, CASSIA SOARES DE. APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, CASSIA SOARES DE. APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA DE MEMBRANAS E MICROENCAPSULAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE PRODUTOS RICOS EM LICOPENO A PARTIR DE SUCO DE MELANCIA. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884952417402880 |