Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FELIPE FERREIRA FARIA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2477851
id BRCRIS_f6dc1b45c15b71035f94350cc8ece37b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
title Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
spellingShingle Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
.
Qualidade de carne, precocidade, suplementação mineral, cruzamentos
FELIPE FERREIRA FARIA
title_short Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
title_full Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
title_fullStr Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
title_full_unstemmed Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
title_sort Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato
topic .
Qualidade de carne, precocidade, suplementação mineral, cruzamentos
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2477851
author_role author
author FELIPE FERREIRA FARIA
author_facet FELIPE FERREIRA FARIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0107767299060284
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO SERGIO ANDRADE MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6464516594642961
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo PicolinatoCaracterísticas da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo PicolinatoCaracterísticas da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo PicolinatoCaracterísticas da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo PicolinatoCaracterísticas da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo PicolinatoCaracterísticas da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo PicolinatoCaracterísticas da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2477851authorFELIPE FERREIRA FARIAhttp://lattes.cnpq.br/0107767299060284PAULO SERGIO ANDRADE MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/6464516594642961UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FARIA, FELIPE FERREIRA. Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FARIA, FELIPE FERREIRA. Características da Carne de Novilhos Nelore e F1 Rubia Gallega x Nelore Suplementados com Cromo Picolinato. 2015. Tese.
_version_ 1741889618727403520