FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ICARO PEREIRA SILVA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015651
id BRCRIS_f6e6a12f8ad7c5e6a8873132be32c5d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
spellingShingle FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
Constituintes bioativo.
Bioactive constituents
ICARO PEREIRA SILVA
title_short FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_full FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_fullStr FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_full_unstemmed FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
title_sort FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE
topic Constituintes bioativo.
Bioactive constituents
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015651
author_role author
author ICARO PEREIRA SILVA
author_facet ICARO PEREIRA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8812304603454721
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0535-2075
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDREA GOMES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9057886641093912
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTEFRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTEFRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTEFRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTEFRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTEFRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTEFRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTEConstituintes bioativo.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015651authorICARO PEREIRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8812304603454721https://orcid.org/0000-0003-0535-2075ANDREA GOMES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9057886641093912UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ICARO PEREIRA. FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ICARO PEREIRA. FRUTOS DE TAMARILLEIRO (Solanum betaceum Cav.) CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE. 2017. Tese.
_version_ 1741884783979397120