SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f7853f7525f47df61d7424a4b7ff01af |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA |
title |
SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA |
spellingShingle |
SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA Café, culturas iniciadoras, fermentação do café e pectinases DANIELLE MARQUES VILELA |
title_short |
SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA |
title_full |
SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA |
title_fullStr |
SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA |
title_full_unstemmed |
SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA |
title_sort |
SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA |
topic |
Café, culturas iniciadoras, fermentação do café e pectinases |
publishDate |
2011 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
DANIELLE MARQUES VILELA |
author_facet |
DANIELLE MARQUES VILELA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSANE FREITAS SCHWAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1883532419933775 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000313208882 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECASELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECASELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECASELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECASELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECASELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECASELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECACafé, culturas iniciadoras, fermentação do café e pectinases2011doctoralThesisauthorDANIELLE MARQUES VILELAROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VILELA, DANIELLE MARQUES. SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VILELA, DANIELLE MARQUES. SELEÇÃO IN VITRO DE CULTURAS INICIADORAS PARA FERMENTAÇÃO DE FRUTOS DE CAFÉ (Coffea arabica L.) PROCESSADOS VIA SECA E SEMI-SECA. 2011. Tese. |
_version_ |
1741888062178197504 |