QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Simões, Rodrigo de Oliveira
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Faroni, Lêda Rita D’Antonino, Queiroz, Daniel Marçal de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Caatinga
Texto Completo: https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746
id UFERSA-1_82c41867a8b2a6a3a7c9169ca346ed33
oai_identifier_str oai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/746
network_acronym_str UFERSA-1
network_name_str Revista Caatinga
repository_id_str
spelling QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECACaféUniversidade Federal Rural do Semi-Árido2008-07-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746REVISTA CAATINGA; Vol. 21 No. 2 (2008)Revista Caatinga; v. 21 n. 2 (2008)1983-21250100-316Xreponame:Revista Caatingainstname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)instacron:UFERSAporhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746/345Simões, Rodrigo de OliveiraFaroni, Lêda Rita D’AntoninoQueiroz, Daniel Marçal deinfo:eu-repo/semantics/openAccess2018-12-10T13:45:24Zoai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/746Revistahttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/indexPUBhttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/oaipatricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br1983-21250100-316Xopendoar:2024-04-29T09:45:26.346108Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)true
dc.title.none.fl_str_mv QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
title QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
spellingShingle QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
Simões, Rodrigo de Oliveira
Café
title_short QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
title_full QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
title_fullStr QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
title_full_unstemmed QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
title_sort QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
author Simões, Rodrigo de Oliveira
author_facet Simões, Rodrigo de Oliveira
Faroni, Lêda Rita D’Antonino
Queiroz, Daniel Marçal de
author_role author
author2 Faroni, Lêda Rita D’Antonino
Queiroz, Daniel Marçal de
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Simões, Rodrigo de Oliveira
Faroni, Lêda Rita D’Antonino
Queiroz, Daniel Marçal de
dc.subject.por.fl_str_mv Café
topic Café
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-07-12
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746
url https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746/345
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal Rural do Semi-Árido
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal Rural do Semi-Árido
dc.source.none.fl_str_mv REVISTA CAATINGA; Vol. 21 No. 2 (2008)
Revista Caatinga; v. 21 n. 2 (2008)
1983-2125
0100-316X
reponame:Revista Caatinga
instname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron:UFERSA
instname_str Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
instacron_str UFERSA
institution UFERSA
reponame_str Revista Caatinga
collection Revista Caatinga
repository.name.fl_str_mv Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)
repository.mail.fl_str_mv patricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br
_version_ 1797674021105434624