QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Caatinga |
Texto Completo: | https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746 |
id |
UFERSA-1_82c41867a8b2a6a3a7c9169ca346ed33 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/746 |
network_acronym_str |
UFERSA-1 |
network_name_str |
Revista Caatinga |
repository_id_str |
|
spelling |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECACaféUniversidade Federal Rural do Semi-Árido2008-07-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746REVISTA CAATINGA; Vol. 21 No. 2 (2008)Revista Caatinga; v. 21 n. 2 (2008)1983-21250100-316Xreponame:Revista Caatingainstname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)instacron:UFERSAporhttps://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746/345Simões, Rodrigo de OliveiraFaroni, Lêda Rita D’AntoninoQueiroz, Daniel Marçal deinfo:eu-repo/semantics/openAccess2018-12-10T13:45:24Zoai:ojs.periodicos.ufersa.edu.br:article/746Revistahttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/indexPUBhttps://periodicos.ufersa.edu.br/index.php/caatinga/oaipatricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br1983-21250100-316Xopendoar:2024-04-29T09:45:26.346108Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA)true |
dc.title.none.fl_str_mv |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA |
title |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA |
spellingShingle |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA Simões, Rodrigo de Oliveira Café |
title_short |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA |
title_full |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA |
title_fullStr |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA |
title_sort |
QUALIDADE DOS GRÃOS DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EM COCO PROCESSADOS POR VIA SECA |
author |
Simões, Rodrigo de Oliveira |
author_facet |
Simões, Rodrigo de Oliveira Faroni, Lêda Rita D’Antonino Queiroz, Daniel Marçal de |
author_role |
author |
author2 |
Faroni, Lêda Rita D’Antonino Queiroz, Daniel Marçal de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Simões, Rodrigo de Oliveira Faroni, Lêda Rita D’Antonino Queiroz, Daniel Marçal de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Café |
topic |
Café |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-07-12 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746 |
url |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.ufersa.edu.br/caatinga/article/view/746/345 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido |
dc.source.none.fl_str_mv |
REVISTA CAATINGA; Vol. 21 No. 2 (2008) Revista Caatinga; v. 21 n. 2 (2008) 1983-2125 0100-316X reponame:Revista Caatinga instname:Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) instacron:UFERSA |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) |
instacron_str |
UFERSA |
institution |
UFERSA |
reponame_str |
Revista Caatinga |
collection |
Revista Caatinga |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Caatinga - Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) |
repository.mail.fl_str_mv |
patricio@ufersa.edu.br|| caatinga@ufersa.edu.br |
_version_ |
1797674021105434624 |