DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAMIRIS DE ASSIS FREITAS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f7b94ce883aba7b2f3f0b2f9bc686a4d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
Vinificação
Winemaking.
TAMIRIS DE ASSIS FREITAS
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)
topic Vinificação
Winemaking.
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author TAMIRIS DE ASSIS FREITAS
author_facet TAMIRIS DE ASSIS FREITAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1783397469774409
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.)Vinificação2018masterThesisauthorTAMIRIS DE ASSIS FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1783397469774409INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREITAS, TAMIRIS DE ASSIS. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREITAS, TAMIRIS DE ASSIS. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRUTOS DE CALABURA (Muntingia calabura Linn.). 2018. Tese.
_version_ 1741884950146187264